Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.unkonito.com/event
Consultez nos mentions légales

Utilisation des données personnelles collectées

Les données personnelles collectées sur les formulaires :

  • Contact
  • Inscription Newsletter

sont :

  • Le nom,
  • Prénom,
  • Téléphone,
  • Adresse email,

Ces données de formulaires sont stockées en copie sur le site UNKONITO Event.

Les données sont uniquement utilisées (et à cette seule fin) pour répondre précisément aux demandes de renseignements de clients ou de potentiels clients dans le cadre des activités de UNKONITO Event.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Voir notre politique de Cookies

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise le service extérieur google Analytics pour effectuer ses statistiques.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Toutes demandes doit se faire via cette page Acces aux donnees & droit a loubli

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.
Aucune donnée personnelle n’est transmis à un tiers.

Informations de contact

Pour toute question relative au site UNKONITO Event et à son utilisation, veuillez nous contacter via e-mail contact@unkonito.com

Comment nous protégeons vos données

Le site est en https (les informations sont cryptées) et le logiciel Wordfence assure la protection contre les attaques extérieures.
Nos serveurs dédiés sont chez l’hébergeur OVH
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Procédures à l’étude au 25/05/2018 .
Une déclaration de fuite de données sera faite à la CNIL

  1. Une notification initiale dans les 24 heures de la constatation de la violation ;
  2. Puis, une notification complémentaire dans le délai de 72 heures après la notification initiale.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Absence de service tiers.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Il est proposé sur le site Ultimate 5 Student de s’inscrire à la newsletter. Dans le cas d’une inscription, seule la donnée Email est conservée sur le site d’envoi de newsletters via le logiciel Sarbacane pour l’envoi ponctuel ou automatisé de newsletter.

Les emails ne sont pas utilisé par des tiers.

Notre site utilise des cookies pour personnaliser et améliorer votre confort d'utilisation. En cliquant sur Accepter, vous consentez à l'usage de cookies. Pour en savoir plus sur notre usage des cookies, cliquez sur "En savoir plus".